Willkommen bei der STIFTUNG MICHAEL – eine Stiftung für Epilepsie

F E H L E R !

Leider konnte die Seite, die Sie aufgerufen haben, nicht gefunden werden.

Möglicherweise haben Sie in die Adresszeile Ihres Browsers eine falsche URL eingegeben, oder Sie sind einem unkorrekten oder veralteten Link von einer externen Seite hierher gefolgt.

E R R O R !

Sorry, the site you are looking for could not be found.

Probably you may have typed in an incorrect URL into the address bar of your browser. Or you followed an incorrect or outdated link from an external site.

STIFTUNG MICHAEL

ist die älteste private Stiftung
für Epilepsie in Deutschland.

Seit 1962 "...trägt die STIFTUNG MICHAEL dazu bei, einer Krankheit Einhalt zu gebieten, die die Menschheit schon seit Jahrhunderten mit Angst, Verzweiflung und Hilflosigkeit erfüllt.[...]" Die Arbeit der Stiftung "...vergrössert das Spektrum von Hilfsmöglichkeiten zur Überwindung der Krankheit und ihrer Folgen und verringert die noch sehr verbreitete Unkenntnis in der Öffentlichkeit."

Bundespräsident Richard von Weizsäcker, 26. Mai 1992

Stiftung Michael