VIREPA-Stipendium der STIFTUNG MICHAEL

Die STIFTUNG MICHAEL stellt Mittel zur Verfügung, um einer begrenzten Zahl von vor allem jüngeren Teilnehmern aus Deutschland und aus anderen europäischen Ländern an VIREPA-Fernstudien, die die vollen Kursgebühren nicht aufbringen können, einen Zuschuss in Höhe der halben Kursgebühr zu gewähren.

Voraussetzung ist, dass sie bei VIREPA als Kursteilnehmer akzeptiert sind.

Aus dem Antrag müssen hervorgehen:

• Alter
  • Stand der Ausbildung / Weiterbildung
  • derzeitige Beschäftigung
  • Begründung für die Kursteilnahme und für den Antrag auf Zuschuss

Eine Entscheidung über den Antrag kann erst getroffen werden, wenn VIREPA die Zulassung zum Kurs bestätigt.

Für 2016 sind leider sämtliche VIREPA-Stipendien vergeben.

Daher ist zur Zeit keine Bewerbung möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Mit dem Start der VIREPA-Kurse 2017/2018 werden von der STIFTUNG MICHAEL wieder neue Stipendien angeboten.

Für das VIREPA Distance Education Programm 2016-2017 können Sie sich jetzt anmelden.

Detaillierte Informationen (Themen, Gebühren, Anmeldung) zu den VIREPA-Kursen 2016-2017 erhalten Sie auf der ILAE-VIREPA Website.

VIREPA